Dinner for one... wie alles begann

Die Schatzkistl-Kult-Komödie!

DINNERSHOW

dinner for one dinnershow

Auch in diesem Jahr kann man unsere beliebte Eigenproduktion Dinner for one ... Wie alles begann mit allen Sinnen genießen.
Gönnen Sie sich einen besonderen Abend und lassen Sie sich von uns und der Küche des Leonardo Royal Hotel Mannheim all inclusive verwöhnen.

Die Schatzkistl-Kult-Komödie! Abendfüllendes Theaterstück mit und um den legendären Sketch. Elvira und Klaus (Regina Steegmüller, Gunter Möckel), ein unsägliches Katastrophen-Duo, treiben als Miss Sophie und Butler James den Regisseur (Tom Hartmann) an den Rand des Wahnsinns...
Ein angesehener Theaterregisseur hält ein Vorsprechen ab für die Rollen der Miss Sophie und des Butlers James. Es kommen „Elvira und Klaus“ (Regina Steegmüller, Gunter Möckel), ein unsägliches Katastrophen-Duo, das sich auf der Probebühne eine himmelschreiende Profilierungsschlacht liefert. Soeben noch in seliger Harmonie James und Miss Sophie, im nächsten Moment ein zänkisches Ehepaar, das sich nicht mehr unter Kontrolle hat. Für den Regisseur eine harte Nuß. Doch am Ende raufen sich alle zusammen und bringen den Sketch „Dinner for one“ über die Bühne wie man ihn aus dem Fernsehen kennt. Allerdings laufen die beiden Neurotiker dabei etwas aus dem Ruder...


MENÜ

Fingerfood Vorspeise „à la Mr. Winterbottom, Sir Toby, Mr. Pommeroy und Admiral von Schneider“
Roastbeef-Röllchen auf Coleslawsalat und Englischem Senf
Gegrillter Gemüse-Spieß
Puten-Mini-Wrap mit Guacamole und Jalapenos
Kürbis-Mozzarella-Spieß mit Basilikum und Pesto
Minischnitzel auf Kartoffel-Kräutersalat

Hauptgang „Butler James“
Gedämpfter Nordsee-Schellfisch in Englischer Senfsauce auf Kürbisgemüse und Herzoginkartoffeln

oder
Hähnchenbrustroulade mit Spinatfüllung mit Safran-Champagnersauce auf Wurzelgemüse und Kräuter-Basmatireis

oder
Medaglioni mit Spinat-Käsefüllung auf feinem Kürbisragout mit Kräutersugo, mariniertem Rucola und Parmesan

Dessert „Miss Sophie“
Orientalischer Obstsalat in Limetten-Honig mit cremigem Haselnusseis


ABLAUF

18.30 Uhr: Empfang und Vorspeise (Hotel-Foyer)
19.30 Uhr: 1. Programmteil (Schatzkistl)
20.30 Uhr: Hauptgang (Salon Wasserturm)
21.30 Uhr: 2. Programmteil (Schatzkistl)
22.00 Uhr: Dessert (Salon Wasserturm)

Sitzpläne für das Schatzkistl und den Salon Wasserturm werden vor Ort ausgehängt.

Eintritt
94,00 EUR / All inclusive
Vorstellung, 3-Gang-Menü, Sektempfang, Bier, korrespondierende Weiß- und Rotweine, Softdrinks, Kaffee